願景
新聞
經濟日報
噓星聞
時尚
汽車
NBA
遊戲
國際
鳴人堂
新鮮事
部落格
元氣
話題
倡議
讀書吧
讀小說
讀創故事
優人物
知識庫
電子報
基金
房地產
影音
售票網
外貿網
買東西
有設計
展覽
有行旅
聯合文學
聯經出版
世界日報
App

2018 BASEL表展

https://style.udn.com/style/story/12044/3105926 Slide1 background

BASEL表展/世界最大鐘表集團Swatch 時光悍將點點名

在2018年的巴塞爾珠寶鐘表展上,全世界最大的鐘表集團斯沃琪(Swatch)為入門到高階的消費者推出高CP值的完整選擇,潛水運動表、高科技陶瓷材質,以及藍色為主力的彩色腕表等,都是不容錯過的重點趨勢。

https://style.udn.com/style/story/12044/3105910 Slide1 background

BASEL表展/香奈兒、蕭邦 限量加持惹人愛

「限量是殘酷的」,沒想到這句話也適用於今年巴塞爾鐘表展上,香奈兒(Chanel)與蕭邦(Chopard)相繼推出獨一無二的表款,反倒更吸引人。

https://style.udn.com/style/story/12044/3105929 Slide1 background

BASEL表展/潮流表撞色繽紛 「色誘」時尚客

從服裝系列借靈感的CALVIN KLEIN在今年新款腕表,也呈現撞色、繽紛色塊的拼貼效果,連一向很陽剛感的Victorinox也打造粉嫩新品來擄獲女性目光。另外,中性表款部分GUCCI、Victorinox更是把性能再升級,讓內外皆吸引人。

https://style.udn.com/style/story/12044/3105933 Slide1 background

BASEL表展/Oris好表現 凸顯品牌價值

綜觀今年Oris所推出的新品,大致上可簡單分為「環保意識抬頭」和「延續經典」兩大主軸,分別透過原有的文化、飛行和潛水三大系列來呈現。

https://style.udn.com/style/story/12044/3105931 Slide1 background

BASEL表展/宇舶表 破格新作好吸睛

宇舶表(HUBLOT)在今年的巴塞爾鐘表展,有許多創舉,其一是邀請了前球王馬拉度納和品牌大使Usain Bolt等人,在展覽期間舉行足球賽。另外,創新材質結合高複雜功能的新腕表,仍讓表迷和媒體都感到眼睛為之一亮。

https://style.udn.com/style/story/12044/3105918 Slide1 background

BASEL表展/高複雜功能拚場 腕表品牌秀工藝

持續向超薄領域挺進的寶格麗(BVLGARI)今年也沒讓人失望,呈現了全球最輕薄的Octo Finissimo自動上鍊陀飛輪腕表,再度刷新世界紀錄。

BASEL表展