Forester GT Edition
SUBARU

阿Ben帶全家人冒險去

文/陳威任 圖/陳立凱攝影

前偶像團體B.A.D成員阿BEN白吉勝,在團體成員各自單飛後,近年則是在戲劇或各大節目扮演稱職角色。即便已經很久沒當偶像了,但在三個孩子的面前,還是希望能維持帥氣老爸形象,更期待能帶著白宮這一家四處冒險,同時提供全家最無微不至的安全感。

曾獲得金曲獎肯定的B.A.D,在當年曾紅透半邊天,這段已經成為歷史的偶像生涯,阿BEN曾經給小朋友看過去的影像,本來期待能得到崇拜目光,但沒想到小朋友反而覺得很怪,甚至說「爸爸怎麼會跳舞!」

阿BEN說,近期因為幾個千禧男團成員組成「OLD派聯盟」,還出了單曲及MV,準備過程孩子都看在眼裡,除了對孩子傳達「想完成目標就要努力」的態度外,小朋友看到成品以及上節目的表現時,也會因為看到爸爸帥氣的一面而主動想來討抱抱。

阿Ben希望在孩子面前依然是帥氣的偶像。圖/陳立凱攝影
阿Ben希望在孩子面前依然是帥氣的偶像。圖/陳立凱攝影

帥氣外型 時尚運動化跑格

進階版「Special X-Mode」脫困系統。圖/陳立凱攝影
進階版「Special X-Mode」脫困系統。圖/陳立凱攝影

另一個更能展現帥氣爸爸形象的就是開車,尤其今年因為疫情影響無法出國,再加上一家五口都很愛往戶外跑的關係,更需要一台空間充足、又能上山下海的休旅車。

而這次體驗拍攝的SUBARU Forester GT Edition,在外型上正對阿BEN追求帥氣的喜好,GT專屬空力套件搭配有「GT」字樣的五幅式輪圈,讓整台車展現出時尚運動化跑格。

而另外,全新的Forester GT Edition也承襲SUBARU傲視車壇的獨家核心科技,包含「BOXER水平對臥引擎」、「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」及「SGP全球模組化底盤」,再加上進階版「Special X-Mode」脫困系統的加持,不僅滿足日常生活,即便深入戶外山林,也能擁有俐落表現。

一家五口如果要去露營或旅遊,行李絕對是大包小包,Forester GT Edition擁有領先同級的車室空間表現,搭配上行李廂亮眼的載物表現,輕鬆滿足一家大小出遊需求。

此外,保護一家大小的安全也是帥氣爸爸的責任,Forester GT Edition榮獲IIHS、日本JNCAP 等多項國際五星安全肯定,搭載「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,整合了包含ACC主動車距控制定速巡航系統(0-180公里)、PCB預防碰撞自動煞車系統及LDW車道偏離警示系統等主動安全科技,21年式Forester 更增加DMS智能駕駛警示系統,不但讓安全再升級,更可以讓爸爸帥氣加分!

後車廂空間表現亮眼。圖/陳立凱攝影
BOXER水平對臥引擎是SUBARU的核心科技。圖/陳立凱攝影

Top