「金」選你的最愛

金曲30 你最想看哪組準歌王舞台PK

今年的歌王爭霸戰,歌王之爭被視為音樂類型最複雜、最難評,由2014年金曲新人王李榮浩、2016年新人王謝震廷叫戰二度入圍的柯智棠及最強新人ØZI與Leo王,堪稱一場最強新人與金曲新人王的晉級戰。而5位準歌王,你最想看哪一組在舞台上live大PK呢?

金曲30 你最想看哪組準歌后舞台PK?

今年的歌后之爭可謂「死亡之組」,呈現資深唱將大戰新人局面,林憶蓮暌違6年,憑著「0」再次角逐歌后,也是擁有1座歌后肯定的蔡依林與艾怡良,分別各以專輯「Ugly Beauty」、「垂直活著,水平留戀著」搶2;首次闖關歌后大門的孫盛希和岑寧兒則以專輯「希遊記」、「Nothing is Under Control」入圍,兩人皆被視本屆大黑馬。而5位準歌后,你最想看哪一組在舞台上live大PK呢?

金曲30 票選你心中的超級金曲

今年邁入金曲30周年,回味過往年度金曲,有抒情、有搖滾,讓你哭、讓你笑、讓你嗨!哪一首是你心中的超級金曲呢?

金曲最大贏家,你最看好誰?

天后蔡依林今年以「Ugly Beauty」入圍7項,資深唱將林憶蓮也憑「0」叩關成功,一口氣包辦7項入圍,而葉璦菱兒子ØZI堪稱最強星二代,也入圍最佳新人獎、最佳男歌手等6項大獎,可謂入圍贏家,而這三大贏家中,你覺得誰最終能抱回最多獎項,成為金曲頒獎典禮上的最大贏家?

延伸閱讀

【特搜】盤點歷年最佳金曲 好聽到耳朵懷孕! 【特搜】超狂!昔日金曲紅毯 真的「怪美」der~ 【特搜】差很大!昔日金曲大咖走紅毯 猜猜他是誰? 【特搜】回顧金曲歌王歌后得獎一刻 他竟放閃王祖賢 【特搜】驚!歷年金曲新人長這樣 「完全認不出來」 速覽!金曲30完整得獎名單
Top