教育現場 強力徵求

期間限定,最高獎金10,000元

在教育這條路上,我們不能安靜等待

期間限定,強力徵求熱血教育志士,最高獎金10,000元!

活動辦法

徵文對象:不拘(無國籍、居住地等限制,海外民眾亦可參加,惟須以中文創作)。

徵文主題:教育類型文章

獎勵名額:

最佳幸運嚴選 教育現場 1名 10,000 元 U利點數

幸運嚴選 教育現場 4名 5,000 元 U利點數

教育現場 參加獎 500 元 U利點數

活動時間:2019/08/15-2019/09/30(徵稿時間)

入選公告:2019/10/07前(獲選最終嚴選參加資格)

得獎公告:2019/10/09前(獲選最終幸運嚴選教育現場5位)

獎項發放時間:2019/10/31前(如未於 2019/10/18(五)17:00 前,回傳請領資料,視同棄權。)

※參與活動之文章 個人後台瀏覽數 達1,000 PV ,即有參加最終幸運嚴選教育現場5位資格。

徵稿說明:

1. 活動期間內在U值媒創作投稿平台上投稿並獲得採用類別為「教育現場

2. 活動文章為首發稿未於他處曝光之文章(含各平面、網路等社群媒體平台),即可獲得500元 U利點數。(確定獲選參與文章將公告在活動官網上)

3. 活動期間內參與活動之單篇文章累積PV數(以個人後台瀏覽數統計)達 1,000 瀏覽數,即可獲得幸運嚴選 教育現場,評選抽獎資格。

4. 最幸運創作者獲得 10,000 元 U利點數;4名創作者獲得 5,000 元 U利點數。

5. 最終五位將由uMedia編輯小組抽出並評選出最幸運創作者1位。

6. 幸運嚴選與參加獎,將統一於2019/10/31前發放贊助分潤點數。

請領辦法

● uMedia 編輯小組將於2019/10/09(三)前於活動官網公告得獎名單,並寄信到創作者註冊 udn會員的 email 信箱(以此信箱回傳為憑)通知獲獎者請領辦法。煩請填妥請領相關資料,並於2019/10/18(五)17:00前,回傳至 umedia@udngroup.com.tw (以信件時間為憑,逾時視同棄權,將不發放U利點數)

● U利點數將於2019/10/31前,發放給獲獎者,將不另行通知,獲獎者可直接從創作者的「個人後台|贊助分潤」查閱。

※如未收到請領辦法者,請盡快跟 uMedia 編輯小組 聯繫 umedia@udngroup.com.tw。

注意事項

● U利點數等同於現金,贊助分潤累計營收達 1,000元(含)以上,相關請領辦法,請詳閱「個人後台說明」。

● 創作暨內容授權條款,請詳閱「成為作者」。

● 發文投稿方式,請詳閱「發文攻略」。

● 獲獎者將直接於「個人創作者贊助分潤後台」查詢,並公告於活動官網上,不另行個別通知。

● 所有活動相關辦法,皆以本網頁公佈為主,獎品項目則依實物為主。

● 本活動得獎資料如有不符合資格或取消者皆不遞補。如有發現偽造資格或不法得獎者,聯合線上皆有權取消得獎資格。

● 得獎者應於聯合線上通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供聯合線上所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。

● 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項規範,並須遵守聯合線上的服務條款、使用規範及其他交易有關之規定,若發現有使用網頁機器人參與活動違反之規定,聯合線上得取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。

● 參加者應保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,聯合線上得取消參加或得獎資格。如因此致聯合線上無法通知其得獎訊息時,聯合線上不負任何法律責任,且如有致損害於聯合線上或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。

● 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。本活動網站公開之資料,公眾將可透過網際網路瀏覽參與活動所公開之資料或中獎資訊。本公司對於中獎資訊之公布,將採取隱匿部分個人資訊之方式處理,以確保個人資料之安全。

● 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:台端得向本公司承辦該項業務單位「聯合線上股份有限公司」提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料 內容之一部或全部。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)

● 此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若 台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務或遭取消中獎資格。個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。

● 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於聯合線上之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況致使參加者無法參加活動時,聯合線上不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

● 如本活動因不可抗力或其他特殊原因致無法舉行時,聯合線上有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

● 活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒或非可歸責於聯合線上之因素,致無法提供原訂獎項時,聯合線上保留更換其他等值獎項之權利。

● 活動獎項價值超過新台幣 20,000 元者,得獎者應自行負擔 10% 之機會中獎所得稅。活動獎項如為現金,聯合線上有權自應給付獎金中逕予扣除相關所得稅,現金以外之獎項,得獎者應先繳納中獎所得稅後,始得領取活動獎品。

● 參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,聯合線上及相關之母公司、子公司、關係企業、員工、及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,聯合線上或贊助廠商等不發給任何證明或補償。

● 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。活動參加者同意聯合線上得將其部分姓名與 E-Mail,公佈於本活動網站或相關行銷活動網站或宣傳物中並同意聯合線上蒐集其姓名及聯絡方式(電話、地址或 E-Mail)作為贈獎聯繫使用。

● 網友填寫資料之目的係作為確認身分,以便進行活動。網友同意聯合線上得利用資料作為將來產品行銷暨公關活動之用。聯合線上保證登入資料不洩漏予第三人,亦不進行前述目的範圍以外之利用。未依規定詳填資料(姓名、E-Mail、電話、個人影片),致網友有任何損失者,聯合線上恕不負責。

● 若有疑問,請洽客服信箱:umedia@udngroup.com.tw,我們將盡快為您服務。服務時間週一 ~ 週五,9:30~12:00、13:30~17:30,例假日及國定假日暫不提供服務。

得獎名單

教育現場 參加獎 獲選名單

※獲得500 元 U利點數 ※名單持續增加中

【如果寒暑假不再是老師的假期】
【沒有永遠成功的老師,也沒有永遠成功的教學方法】
【如果有弱勢的小朋友請你吃冰棒,你吃的是甚麼?】
【年金改革後,在教育現場有甚麼改變呢?】
【公平的競爭?12年國教高中職入學方式】
【求學打工的意義/訓練獨當一面的能力】
【找出學習的癥結點,孩子「聽得懂」最為重要!】
【代理老師應如何面對未來教育環境呢?】
【年改只是延緩破產危機,卻製造更多問題】
【志工媽媽晨間時刻/為什麼我們要讀這個?】
【對老師的禮尚往來,需不需要?】
【好好說話,會不會讓自己太卑微?】
【誰想當學校行政?以前擠破頭,現在避之唯恐不及】
【體制內的學生「自學」能力一定不強嗎?】
【拉近師生關係/品德教育怎麼實踐於生活?】
【如果孩子闖禍,該不該告訴打人爸爸呢?】
【叛逆少女在違反法律之前,還有多少選擇呢?】
【法律製造披著狼皮的羊師還是狼師?校園內性平教育委員會的觀察】
【師資真的充足嗎?108課綱不能說的秘密!】
【誰才是孩子的守護者?】
【學校有程式自造課程,真的有比較棒嗎?】
【如何讓孩子的改變?面對未知的恐懼】
【每天睡覺也可上高中,幹嘛認真念書呢?】
【教改25年,學生、家長和老師們,你們開心嗎?】
【在求學的過程中,有想過放棄考大學嗎?】
【你有念大學嗎?面對現實,別盲目追求大學學歷】
【難道偏鄉弱勢學生,就該被「多數人」教育制度犧牲嗎?】

幸運嚴選 入選名單(可參加評選抽獎)

尚未出爐

幸運嚴選 獲選名單(四位)

尚未出爐

※獲得5,000 元 U利點數

最佳幸運嚴選 教育現場 獲選名單(一位)

尚未出爐

※獲得10,000 元 U利點數

Top